首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
奥克兰大学徐旬教授应邀来沈阳计算进行学术交流
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2018-04-12
4月8日上午,新西兰奥克兰大学徐旬教授应中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司邀请,开展智能制造工业4.0关键技术及应用学术报告交流。...
        4月8日上午,新西兰奥克兰大学徐旬教授应中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司邀请,开展“智能制造工业4.0关键技术及应用”学术报告交流。会议由沈阳计算马跃副总经理主持,公司近百余名科研人员及研究生参会。
会上,徐教授围绕智能制造中的数字孪生、实时敏感网络、云制造与虚拟制造等热门关键技术的发展趋势及国际应用进展进行了详尽讲解,并与参会员工及学生进行了充分热烈的交流。
        徐旬教授目前担任新西兰奥克兰大学工程学院副院长,美国机械工程师协会会士,新西兰工程师协会会士,并组建了新西兰首个工业4.0实验室——LISMS实验室。

\
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号