首页 >专题 > 两学一做
两学一做
沈阳计算党委召开“两学一做”学习教育第三次专题学习暨理论中心组学习扩大会议
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2016-07-19
7月15日,沈阳计算党委召开“两学一做”学习教育第三专题暨理论中心组学习扩大会议。会议由党委副书记吕立主持,党委委员、中层管理人员等...
    7月15日,沈阳计算党委召开“两学一做”学习教育第三专题暨理论中心组学习扩大会议。会议由党委副书记吕立主持,党委委员、中层管理人员等参加了此次会议。
    会上,公司党委书记郭锐锋做了习近平总书记“科技三会”重要讲话精神解读,从实施创新驱动战略的“三个必然”、科技工作的“五点要求”、科技发展“三步走”等十个方面详细阐述,深刻领会精神实质和丰富内涵,用讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作。公司副总经理马跃做了“两学一做”学习教育第三次专题党课,强调指出,习近平总书记“七一”重要讲话高瞻远瞩、总揽全局,思想深刻、内涵丰富,是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的政治宣言,是党的重要理论创新成果,对做好党和国家各项工作具有重大而深远的指导意义。  
    而后,大家结合自身工作谈了学习的心得体会。大家一致认为,习近平总书记重要讲话,深刻阐明了我们党对近代以来我国社会发展的规律性认识和我们党的执政理念与执政方略,特别是总书记强调八个“不忘初心、继续前进”,就是告诉大家要立足岗位,真抓实干,满怀信心为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。
专题
Topic
两学一做
人才招聘
办公
TEL:024-24696180
我想直接咨询
8:00--17:00
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号