首页 >专题 > 两学一做
两学一做
沈阳计算理论中心组集体学习十八届六中全会精神
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2016-11-15
11月14日,中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司召开以学习十八届六中全会精神为主题的两学一做专题理论中心组集体学习会议,公司领导班...
    11月14日,中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司召开以“学习十八届六中全会精神”为主题的“两学一做”专题理论中心组集体学习会议,公司领导班子成员参加了会议。会议由公司党委书记、董事长郭锐锋主持。
    在会议上,党委副书记吕立传达了中共中国科学院党组《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,介绍了11月5号参加辽宁省委宣贯十八届六中全会精神宣讲报告会和11月10日参加中科院学习宣传贯彻十八届六中全会精神工作部署会的精神。十八届六中全会确定了习近平同志的核心地位,制定修订了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例(试行)》,专题研究全面从严治党,对完善“四个全面”战略布局、深化全面从严治党、解决党内存在突出矛盾和问题具有重大的现实意义和深远的历史意义。
    党委书记、董事长郭锐锋在发言中指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期公司上下的一项重要政治任务,公司全体党员、干部要认真学习领会十八届六中全会精神,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的要求上来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定推进全面从严治党,切实增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力。要紧密结合“两学一做”学习教育,贯彻落实全面从严治党要求,贯彻落实《准则》和《条例》两部重要党内法规,积极推进实施公司战略规划,为实现公司跨越发展努力奋斗。
    与会其他同志也积极发言,表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,结合公司重点工作,认真贯彻落实十八届六中全会精神,促进公司发展。
分享到 |
专题
Topic
两学一做
人才招聘
办公
TEL:024-24696180
我想直接咨询
8:00--17:00
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号