首页 >专题 > 两学一做
两学一做
公司全面启动“两学一做”学习教育
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2016-04-25
4月22日,公司召开两学一做学习教育部署启动会,党委委员和党支部书记等参加了会议。  会上,党委书记郭锐锋要求公司全体党员认真学习中...
    4月22日,公司召开“两学一做”学习教育部署启动会,党委委员和党支部书记等参加了会议。
  会上,党委书记郭锐锋要求公司全体党员认真学习中央和中组部“两学一做”文件精神,深刻领会“两学一做”学习教育的重大意义,准确把握、坚决落实中央和中科院党组的各项部署和要求,将学习教育作为一项重大的政治任务,精心组织,有序推进。
  会议认真传达学习了中央《"两学一做"学习教育方案》和《中国科学院党组关于深入推进“两学一做”学习教育的通知》。会议要求:各党支部书记切实担负起主体责任,要准确领会中央精神,结合党支部实际,制定出切实可行的工作方案;要以党支部为单位,采取多种方式,组织党员迅速开展学习教育,要紧扣党章党规和习近平总书记系列重要讲话,坚持问题导向、立行立改,切实提高学习的针对性、实效性;要广泛深入地做好思想发动,大力营造良好舆论氛围,激发党员投入学习教育的积极性和能动性;党委办公室要做好分类指导,从严要求抓好学习教育。
  公司党委下发了中央和中科院有关"两学一做"的文件,并为各支部和党员准备了《习近平关于科技创新论述摘编》及《中国共产党章程》等学习材料。
专题
Topic
两学一做
人才招聘
办公
TEL:024-24696180
我想直接咨询
8:00--17:00
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号