首页 >专题 > 两学一做
两学一做
信息技术实验室党支部部署开展“两学一做”学习教育
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2016-04-28
为了响应党中央关于全体党员开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育的号召,信息技术实验室党支部于2016年4月27日召开了两学一...
     为了响应党中央关于全体党员开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的号召,信息技术实验室党支部于2016年4月27日召开了“两学一做”学习讨论会,部署支部学习教育工作,并围绕“学党章,坚定理想信念”专题进行了学习交流。公司党委副书记吕立参加了会议。
    党支部全体成员按照“基础在学,关键在做”的重要指示,从基础做起,以总纲和第一章《党员》为重点,学习和研读党章,并通过手抄、阅读和研讨的方式落实学习计划,创造学习氛围,激发党员的学习积极性,从而达到增强党性观念、提高党性觉悟的目的。
    最后,吕立同志就学习教育提出了要求,一是要高度重视,学习内容不能减,目标不能降;二是要结合实际学,学习形式可以灵活多样;三是要落实到做合格党员上,立足岗位,起到模范带头作用。
专题
Topic
两学一做
人才招聘
办公
TEL:024-24696366
我想直接咨询
8:00--17:00
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696366
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号