首页 >专题 > 两学一做
两学一做
系统集成党支部开展“两学一做”学习教育
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2016-04-29
2016年党中央决定在全体党员中开展两学一做学习教育,按照中科院院党组、沈阳分院分党组及公司党委的安排部署,系统集成党支部于4月28日召...
   2016年党中央决定在全体党员中开展“两学一做”学习教育,按照中科院院党组、沈阳分院分党组及公司党委的安排部署,系统集成党支部于4月28日召开了由全体党员参加的“两学一做”学习教育专题学习讨论会。公司党委书记郭锐锋列席指导,会议由支部书记孙咏主持。
    会议中孙咏传达了中科院召开落实中央“两学一做”学习教育工作座谈会的会议精神,着重介绍了当前开展“两学一做”学习教育的背景、重要意义,并对学习教育目标任务等方面做了详细阐述。郭锐锋对学习活动提出要求:必须有明确的目标;必须有严格的责任制;调动全体党员的积极性,做到知行合一。
    全体党员认真学习了相关文件,进行了热烈地交流和讨论。支部通过了“两学一做”学习教育计划,并对时间和人员以及活动内容进行有针对性地落实,以保证全体党员的学习效率和学习深度,要求全体党员必须把学习结果体现在日常生活和工作当中。
专题
Topic
两学一做
人才招聘
办公
TEL:024-24696366
我想直接咨询
8:00--17:00
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696366
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号