首页 > 产品与服务 > 智能电网
智能电网
为电网提供管理控制、信息化和决策分析等产品、服务
  沈阳计算在调度生产和企业经营管理领域,提供管理控制、信息化和决策分析等产品、服务,为电网调度管理智能化提供全面解决方案。
详细
D2000网省级电网电能量采集与管理系统
系统涵盖了调度自动化中电量相关的绝大部分业务流程,满足了实际应用的需要,真正成为了EMS、电量实时核算与考核、电力市场运行的基础。
详细
网省级电力调度管理信息系统(DMIS)
系统概述:  网省级电力调度管理信息系统(DMIS)是一个统一的调度管理平台。根据生产和现代化管理的需要,整体规划建立公共管理应用、各...
详细
电力营销审计软件 D2000-Audit
营销审计软件能够快速,准确的对营业海量数据进行系统全面的分析,产生可供审计人员借鉴的高质量的审计底稿。从而减轻了审计人员的劳动负担...
详细
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号