首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
沈阳计算荣获第十一届中国技术市场协会金桥奖先进集体奖
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2023-06-12
6月10日,中国技术市场协会主办的第十一届中国技术市场协会金桥奖表彰奖励大会在北京举行,沈阳计算荣获金桥奖先进集体奖。 中国技术市

    6月10日,中国技术市场协会主办的第十一届中国技术市场协会金桥奖表彰奖励大会在北京举行,沈阳计算荣获金桥奖先进集体奖。

   中国技术市场协会金桥奖是经国家科学技术奖励工作办公室授权认定的奖项,旨在奖励全国技术市场中作出突出成绩的先进集体、先进个人和优秀科技成果转化项目,是全国技术市场领域最高奖项。沈阳计算始终坚持自主创新,在组织和推动科技成果转化、技术转移和科技服务过程中发挥创新精神,通过加强关键技术攻关和产品研制,深挖企业的科技创新需求,强化科技成果的有效供给,畅通技术供需对接渠道,加快完善科技服务体系,为推动我国科技高质量发展提供有力支撑。

地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696366
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号