首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
中国科学院沈阳自动化研究所所长史泽林一行调研沈阳计算
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2024-06-24
6月21日,中国科学院沈阳自动化研究所所长史泽林一行5人调研沈阳计算,公司副董事长(主持工作)聂林、副总经理于波参加调研,公司相关

    6月21日,中国科学院沈阳自动化研究所所长史泽林一行5人调研沈阳计算,公司副董事长(主持工作)聂林、副总经理于波参加调研,公司相关部门负责人参加座谈交流。

    在座谈会上,聂林对史泽林一行来访表示热烈欢迎,希望成为今后进一步深化合作的重要契机。于波介绍了公司3+业务集群业务方向,以及虚拟现实技术、推演仿真技术、国产安全可控技术、数字化车间技术等技术创新领域的研究成果和应用情况。双方就虚拟现实技术、知识挖掘与分析推理技术和自主安全可控软硬件产品等方面的合作预期进行了深入交流。

    聂林表示,公司将始终紧紧围绕国家战略需求布局谋篇,努力为抢占科技制高点做配套、做延伸。史泽林表示,今后希望结合各自技术优势进一步拓展合作领域,加快推进双方合作走深走实。

分享到 |
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696366
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号