首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
热烈祝贺高精数控在“新三板”成功挂牌
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2016-05-09
2016年5月6日,沈阳高精数控智能技术股份有限公司在全国中小企业股份转让系统成功挂牌,证券代码:836408,证券简称:高精数控。 高精数...
    2016年5月6日,沈阳高精数控智能技术股份有限公司在全国中小企业股份转让系统成功挂牌,证券代码:836408,证券简称:高精数控。
    高精数控主要从事数控技术、伺服驱动技术、信息技术、机器人技术、智能技术产品开发、生产、销售。公司以自主创新,引领数控与机械完美结合为使命,致力于将公司打造成为数控领域一流企业、数控技术整体解决方案卓越提供商。
    高精数控此次在新三板挂牌成功,获得了更加广阔的资本运营平台,沈阳计算作为大股东,将继续全力助推高精数控发展,以新三板挂牌为契机,落实国科控股“联动创新”发展战略,为智能制造技术的发展、为“中国制造2025”的目标实现做出重要贡献。
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号