首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
公司2016年上半年工作总结交流会
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2016-08-19
8月16日,中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司召开2016年上半年工作总结交流会。 总经理徐庆峰对上半年公司经营工作情况进行了总结,...
   8月16日,中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司召开2016年上半年工作总结交流会。
   总经理徐庆峰对上半年公司经营工作情况进行了总结,分析存在的问题,并结合年度经营目标对下半年工作进行了部署。他指出:公司要顺应国家政策导向,依托沈阳计算的技术优势,进一步挖掘市场潜力,积极开拓新业务。各部门要团结协作、明确目标、深耕细作、聚力发展。公司领导班子与各业务部门就2016年上半年经营完成情况和下一步的工作目标及计划进行了充分交流,同时表达了努力完成全年任务的信心和决心。
    董事长郭锐锋强调要有危机感和紧迫感,要注意细节,针对存在的问题要深入分析具体原因,把工作落到实处。公司上下齐心协力,凝聚共识,确保全年目标任务的顺利完成。
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号