首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
沈阳计算荣获2016年度中国机械工业科学技术奖二等奖
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2017-05-10
近日,由中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司作为主要编制单位编制的《机械电气安全 安全相关电气、电子和可编程电子控制系统的功能...
         近日,由中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司作为主要编制单位编制的《机械电气安全 安全相关电气、电子和可编程电子控制系统的功能安全》国家标准荣获中国机械工业科学技术奖二等奖。
       该标准作为我国首次制定并发布的控制系统功能安全强制性国家标准,是控制系统功能安全的通用标准,为控制系统功能安全的设计、集成、确认和评估提供了重要依据。通过该标准的制定,规范和引导了我国控制系统行业安全相关技术的发展,提高了安全相关电气控制系统的设计和验证能力。


\
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号