首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
科大计算机学院执行院长李向阳苏州研究院执行院长黄刘生参访沈阳计算
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2017-06-05
5月29日,中国科学技术大学计算机科学与技术学院执行院长李向阳、中国科学技术大学苏州研究院执行院长黄刘生应邀到沈阳计算参观、...
        5月29日,中国科学技术大学计算机科学与技术学院执行院长李向阳、中国科学技术大学苏州研究院执行院长黄刘生应邀到沈阳计算参观、考察。
       参观过程中,郭锐锋董事长介绍了沈阳计算的主要业务及发展情况,并陪同参观了高档数控国家工程研究中心和数控控制总线技术国家地方联合工程实验室。双方就继续加强技术研发、成果转化、拓展合作领域、共建平台等事项进行了深入探讨,沈阳计算教育中心丁健总监陪同参观。
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号