首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
综合办公室组织开展文书档案归档工作培训
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2017-06-12
为了加强公司文书档案工作规范化管理,提高文书档案整理质量,6月9日下午,对各部门档案管理人员进行文书档案归档业务培训。 ...
        为了加强公司文书档案工作规范化管理,提高文书档案整理质量,6月9日下午,对各部门档案管理人员进行文书档案归档业务培训。
       培训从文书档案工作架构与管理职责、文书档案的收集与要求、文书档案归档与整理,以及在文书档案归档过程中的注意事项等内容进行详细的讲解。公司各职能部门负责人与兼职档案员20余人参加了培训会。公司党委副书记吕立在讲话中强调了文书档案归档工作的重要性,以及如何发挥档案员重要角色给予了意见和建议。
\
 
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号