首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
沈阳计算召开党员代表大会暨第十二届党委、纪委换届选举大会
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2017-08-24
8月22日上午,沈阳计算召开党员代表大会暨第十二届党委、纪委换届选举大会。沈阳分院分党组书记姬兰柱、分党组办副主任王海冰出席...
        8月22日上午,沈阳计算召开党员代表大会暨第十二届党委、纪委换届选举大会。沈阳分院分党组书记姬兰柱、分党组办副主任王海冰出席会议,大会由党委副书记、纪委书记吕立主持。
        会上,公司党委书记郭锐锋代表第十一届党委向大会作了题为《发挥党的领导核心和政治核心作用——为公司创新发展提供坚强保障》的工作报告。根据大会选举办法,经到会党员无记名投票,郭锐锋、吕立、王汉军、夏筱筠、马跃、孙咏、刘峰7名同志当选为沈阳计算第十二届党委委员,吕立、彭晓彤、王宁、尹震宇、聂林5名同志当选为纪委委员。
        姬兰柱代表沈阳分院分党组,对上一届党委为公司发展做出的突出贡献、对公司近几年形成的发展态势给予了充分的肯定,希望新一届党委继续坚定信心、开拓创新,发挥党组织领导核心和政治核心作用,将党建工作与公司中心工作、创新发展工作紧密结合,努力开创公司党建工作新局面。
\

\

\
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号