首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
沈阳计算理论中心组学习贯彻十九大精神
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2017-11-17
11月17日,沈阳计算党委中心组召开扩大会议,学习宣传贯彻党的十九大精神,公司党委书记郭锐锋传达上级指示精神并提出学习要求,党委副书...
        11月17日,沈阳计算党委中心组召开扩大会议,学习宣传贯彻党的十九大精神,公司党委书记郭锐锋传达上级指示精神并提出学习要求,党委副书记吕立主持会议,公司党委委员、纪委委员、党支部书记及部门负责人参加会议。
        郭锐锋首先传达学习了《院党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,也是党领导人民开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一次大会,是党团结带领全国各族人民奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的重大时代标志。一定要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,要原汁原味地学习党的十九大报告。
        随后,郭锐锋对公司下一步学习贯彻党的十九大精神特别提出三点要求;一是充分认识十九大的重大意义,精心组织,迅速掀起学习贯彻热潮。全公司要把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要引导全体党员干部把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把大会精神转化为推动公司改革发展的强大动力;二是深刻领会和准确把握十九大精神实质,紧密联系实际,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作。要把十九大精神全面准确贯彻落实到公司各项工作中去,有效推动了公司党建和各项工作的开展,提升公司总体发展水平。三是坚定不移加强党建工作,发挥好企业党委的政治核心和领导核心作用,为公司全面发展提供坚强保证。
        而后,与会人员围绕学习十九大精神展开讨论,学习气氛达到高潮。
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号