首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
沈阳计算荣获第十九届高交会优秀产品奖
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2017-11-23
11月21日,第十九届中国国际高新技术成果交易会落下帷幕,沈阳计算参展项目仪器设备共享服务平台在46个国家的3049家参展商参展和入库的10...
        11月21日,第十九届中国国际高新技术成果交易会落下帷幕,沈阳计算参展项目“仪器设备共享服务平台”在46个国家的3049家参展商参展和入库的10020个项目中脱颖而出,经本届高交会组织的专家评审,荣获优秀产品奖。
        仪器设备共享管理平台是面向科研仪器设备共享、使用、运维、监管的网络化智能化管理系统产品。提供了包含仪器设备使用预约管理、仪器设备使用鉴权、运行状态监控、运维统计分析、计费/结算管理、采购维修管理等功能。基于云架构实现了跨地域、多层次、智能化的仪器设备共享、使用、监管及全生命周期运维管理。产品服务已涵盖全国20余省、直辖市、自治区的120余家国家级科研院所、高等院校、企业等,在线用户10万余人。
\
分享到 |
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号