首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
沈阳计算举办三八妇女节“科学选茶、健康饮茶”讲座活动
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2018-03-08
3月8日上午,为庆祝三八妇女节,丰富女职工对中国传统茶文化的了解和传承,沈阳计算工会开展科学选茶,健康饮茶茶艺讲座活动,80余名女职...
        3月8日上午,为庆祝三八妇女节,丰富女职工对中国传统茶文化的了解和传承,沈阳计算工会开展“科学选茶,健康饮茶”茶艺讲座活动,80余名女职工参加了讲座。
        茶艺老师从茶的发展历程、茶叶保健作用、如何科学选茶和健康饮茶四个方面对茶艺进行介绍。在讲解的同时老师进行茶艺演示,并在茶具选择、冲泡方式、择水等方面对大家指导,答疑解惑,与在座女职工进行互动,气氛热烈。色香俱浓怡心神,苦尽甘来攻自成,让我们将茶文化传承下去,用一份恬淡的心静面对生活和工作。
\
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号