首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
全国工业机械电气系统标准化技术委员会安全控制系统分技术委员会换届会议召开
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2018-09-30
9月28日,全国工业机械电气系统标准化技术委员会安全控制系统分技术委员会(SAC/TC231/SC3,以下简称安全分委会)换届暨第二届第一次会议...
        9月28日,全国工业机械电气系统标准化技术委员会安全控制系统分技术委员会(SAC/TC231/SC3,以下简称安全分委会)换届暨第二届第一次会议在沈阳召开。沈阳计算作为安全分委会秘书处单位承办了此次会议。本届安全分委会由工业机械电气安全相关领域的29名专家组成。其中,于东任主任委员,杨洪丽、杨东升、何平任副主任委员,尹震宇任委员兼秘书长,胡毅任委员兼副秘书长。
        沈阳计算作为安全分委会秘书处单位将积极为安全分委会提供必要的条件及保障,协助安全分委会推进安全控制系统相关国家标准及行业标准的制修订工作,为推动我国工业机械电气系统的发展做出应有的贡献!
        安全分委会的换届有利于加强我国安全控制系统标准化体系建设和促进我国装备制造业综合竞争力和产业化水平的提升。

\
上一篇:沈阳计算举行60周年庆    下一篇:最后一页
分享到 |
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号