首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
“行稳致远强国梦 不忘初心铸辉煌” 沈阳计算献礼新中国成立70周年 中国科学院建院70周年
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2019-09-30
9月29日下午,伴随着我和我的祖国悠扬的歌声,沈阳计算员工齐聚一堂,开展行稳致远强国梦 不忘初心铸辉煌主题活动,以沈阳计算
         9月29日下午,伴随着我和我的祖国悠扬的歌声,沈阳计算员工齐聚一堂,开展“行稳致远强国梦 不忘初心铸辉煌”主题活动,以沈阳计算人锐意进取、拼搏奋进的精神向新中国成立70周年,中国科学院建院70周年献礼。公司领导及员工200余人参加。

   
 
       当国歌奏响,鲜艳的五星红旗升起的那一刻,大家怀着肃静、庄严的神情向国旗行注目礼,用澎湃的心情表达对祖国的热爱和祝福。升国旗、奏国歌仪式结束后,公司党委书记、董事长郭锐锋发表致辞。70年的历程,血与火的拼搏浇筑了中国人自强不息的精神,70年的变革,中国以崭新的姿态巍然屹立在世界东方。在中国共产党的领导下,只要我们不忘初心、牢记使命,坚定信心、奋力拼搏,星星之火终会成燎原之势。他要求沈阳计算全体职工以“聚合、创新、协力、奋进”计算精神,高举企业化、市场化和产品化旗帜,推动行业技术进步和产业升级,为辽宁全面振兴、全方位振兴,为实现中华民族的伟大复兴不断贡献力量。

分享到 |
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696366
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号