首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
打赢疫情阻击战 持续推进复工复产再创佳绩
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2020-04-23
为坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,沈阳计算在疫情期间科学有序开展各项工作,切实推进全面复工复产,统筹做好防疫和发展工

        为坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,沈阳计算在疫情期间科学有序开展各项工作,切实推进全面复工复产,统筹做好防疫和发展工作两手抓、两不误,为夺取防疫和发展双胜利奠定基础。其中,系统与软件事业部积极应对疫情,适时调整工作模式,有序开展各项业务,全力保障客户需求,在部门全体员工共同努力下,第一季度完成蒙西电网签约项目2500万,东北电网中标项目1900万,蒙东电网中标项目500万,中标项目额度超往年同期,取得优异成绩。
        疫情尚未结束,沈阳计算以“战疫情、促发展、保增长”的坚定决心,全力以赴,迎接最终胜利!

 

地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696366
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号