首页 > 新闻信息 > 公司动态
公司动态
沈阳计算开展“拼搏前行,展我雄风”拔河比赛
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2018-04-28
为增强团结协作意识,发扬坚持不懈精神,沈阳计算工会于4月24日组织开展拼搏前行、展我雄风拔河比赛。参赛队伍共计12队,采取淘汰制方式...

        为增强团结协作意识,发扬坚持不懈精神,沈阳计算工会于4月24日组织开展“拼搏前行、展我雄风”拔河比赛。参赛队伍共计12队,采取淘汰制方式晋级。
        参赛部门都带领着各自的精兵强将,摩拳擦掌前来应战。只听裁判一声令下,比赛正式开始。队员们在“一二、一二”的口号声中身子后倾,铆足了劲,憋红了脸,咬紧牙关奋力拼搏,用他们的汗水为展示了团结的含义。现场拉拉队员也不示弱,用他们富有节奏的加油声把比赛推向了高潮。经过激烈的角逐,最终智能装备事业部赢得了冠军。
        拔河比赛不仅丰富了员工精神文化生活,同时展示了员工顽强的拼搏精神。

 

分享到 |
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号