首页 > 新闻信息 > 通知公告
通知公告
申报2015年度省科技奖励项目公示
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2015-05-12
根据《关于2015年度辽宁省科技奖励推荐工作的通知》(辽科奖办发[2015]1号)的规定,现将我公司拟申报2015年度辽宁省科技奖励项目...
        根据《关于2015年度辽宁省科技奖励推荐工作的通知》(辽科奖办发[2015]1号)的规定,现将我公司拟申报2015年度辽宁省科技奖励项目予以公示,项目名称为大型供电企业综合信息安全平台建设及关键技术研究(详情见附件)。
        自即日起7日内,任何单位或个人对公示项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料的真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序持有异议的,可以书面形式向我单位科技处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。
        特此公示。
        联系单位:中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司
        通讯地址:沈阳市东陵区南屏东路16号
        联系电话:024-24696129



 
        附件:辽宁省经济和信息化委员会拟推荐的2015年度省科技奖励项目

中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司
2015年5月12日
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号