首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
沈阳计算公司召开总经理任职宣布及工作研讨会
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2016-01-20
1月19日,沈阳计算公司召开总经理任职宣布及工作研讨会。中科院秘书长、经管委主任邓麦村,国科控股总经理索继栓等国科领导出席会议。会...
    1月19日,沈阳计算公司召开总经理任职宣布及工作研讨会。中科院秘书长、经管委主任邓麦村,国科控股总经理索继栓等国科领导出席会议。会议由沈阳计算公司董事长郭锐锋主持,公司领导班子及中层管理人员参加会议。
    索继栓宣布任职决定,聘任徐庆峰为沈阳计算公司总经理。徐庆峰在任职发言中表示将秉承沈阳计算的优良传统,在董事会领导下与经营班子一道共同努力,全力以赴为沈阳计算发展贡献力量。
    会上,郭锐锋及业务部门负责人汇报了公司2015年度经营管理及重点工作进展情况。与会人员对公司的发展规划、业务方向及市场开拓等问题进行了深入研讨和交流。邓麦村对沈阳计算的改革调整及智能制造、智慧城市、大数据等业务的工作进展情况给予了充分的肯定,并希望沈阳计算加快发展速度、再创辉煌。
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号