首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
公司科技成果参加国家“十二五”科技创新成就展
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2016-06-08
国家十二五科技创新成就展于本月1日至7日在北京展览馆举行,对十二五期间我国科技创新取得的重要进展进行了全面的梳理。中共中央总书记习...
\
    国家“十二五”科技创新成就展于本月1日至7日在北京展览馆举行,对“十二五”期间我国科技创新取得的重要进展进行了全面的梳理。中共中央总书记习近平参观此次展览。
   沈阳计算在“核高基”专项形成的CPU和操作系统等软硬件成果的基础上,研发的高档、普及型等系列化“蓝天数控”产品参加此次展览,展现了数控“中国芯”助力中国制造。
    沈阳计算研发的国产自主软硬件数控系统,打破国外技术壁垒,为保障产业技术发展与产业安全创造条件,实现自主可控、安全可靠、不受制于人,支撑装备制造业发展及“中国制造2025”的实施。
沈阳计算科技工作者将深入学习贯彻习近平总书记参观此次展览所强调的 “坚定信心、坚韧不拔、坚持不懈,加快推进世界科技强国建设”的精神,以“聚合、创新、协力、奋进”的企业理念,实施好创新驱动发展战略,助力科技强国梦。
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号