首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
沈阳计算成果亮相高交会
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2016-11-18
11月16日,第十八届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)在深圳会展中心拉开帷幕。公司携核心电子器件、高端通用芯片及基础软件产品...
    11月16日,第十八届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)在深圳会展中心拉开帷幕。公司携“核心电子器件、高端通用芯片及基础软件产品”专项成果—“应用国产龙芯处理器的高档数控系统”和“高档数控机床与基础制造装备”专项成果—“蓝天数控系统在航空领域的应用示范”参加此次科技盛会。
    在此次展览中,公司通过实物及多媒体视频的展示,吸引了各级领导、各地企业、专业观众的高度关注,体现了自身在保障产业技术安全、打破国外技术封锁与垄断等方面的综合能力。沈阳计算将坚持驱动创新,发挥技术优势,服务国民经济发展。
    中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,省委副书记、省长朱小丹等参观和听取了中科院展区的汇报,并对展出的项目和成果给予高度评价。

\

中央政治局委员、广东省委书记胡春华参观沈阳计算展区

\

接待俄罗斯代表团参观

 
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号