首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
沈阳计算获银川市产学研合作奖
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2016-12-08
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司认真贯彻落实中国科学院科技助推西部地区转型发展行动计划,深入实施科技创新驱动发展战略,与宁...
    中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司认真贯彻落实“中国科学院科技助推西部地区转型发展行动计划”,深入实施科技创新驱动发展战略,与宁夏银川大河数控机床有限公司建立了长期良好合作关系,开展了多工位顺序珩磨机床及数控系统研发等项目。通过项目的顺利实施与产业化,有力促进了地区科技进步和经济社会发展。
    近日,该项目荣获银川市产学研合作奖。沈阳计算将继续发挥科技优势,以科技创新推进传统产业转型升级,为各地区发展做出积极贡献。

\
分享到 |
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号