首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
沈阳计算参展第六届国防信息装备展览会
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2017-06-28
第六届国防信息装备展览会于2017年6月19日-21日在北京隆重开展。展会云集了国内相关行业众多领军企业及大型军工企业。此次展会沈阳...
         第六届国防信息装备展览会于2017年6月19日-21日在北京隆重开展。展会云集了国内相关行业众多领军企业及大型军工企业。此次展会沈阳计算参展品为数据中心可视化管理系统、虚拟激光测距机模拟器及坦克模拟驾驶系统。
        数据中心可视化管理系统是根据运维管理的不同需求,基于VR技术及信息技术,围绕三维可视化理念,构建的一套管理系统,能够将分散的多种信息整合在统一的平台之中,并且以三维的形式全方位地对数据中心的各类信息进行可视化呈现,主要应用于部队、移动、联通等大型数据中心的机房管理工作。目前数据中心可视化管理平台已通过测试,取得相关资质,并被确认为省级科学技术研究成果,现已成功运用到江西移动、黑龙江移动、重庆联通等企业的机房管理工作之中。虚拟激光测距机模拟器及坦克模拟驾驶系统主要用于炮兵的作战训练。通过工作人员现场演示吸引了部队的客户及军工类媒体的目光。
        此次参展的展品在展会中备受关注,成为一大亮点。成功吸引了来自部队、电信企业、科技企业、军工杂志以及相关企业和个人的关注和咨询,并表现出浓厚的兴趣和合作意向。
\
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号