首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
沈阳计算开展“同行计算,健我风采”健步走活动
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2017-07-12
6月24日上午,中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司开展同行计算,健我风采为主题的健步走活动,在公司董事长郭锐锋带领下150余名...
        6月24日上午,中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司开展“同行计算,健我风采”为主题的健步走活动,在公司董事长郭锐锋带领下150余名人员参加。
        健步走队员在公司旗帜的引领下,沿着奥林匹克公园林荫路,伴着鸟语花香,步伐矫健的向着目的地前进。在行进的过程中,还设有“企业文化”宝藏等待着队员去寻找,大家兴致勃勃边走边找宝藏,在一片欢声笑语中进入到了我们的游戏环节,游戏虽不难,但需要各部门队员互相配合,各组队员在共同协作,共同努力下,完成了一项项挑战,胜利的微笑洋溢在每个人的脸上,构成一幅美丽的风景线。   
        活动结束后,各部门纷纷合影留念,一张张相片留住了一个个精彩又难忘的瞬间。此次活动展示了公司员工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏、勇于争先的精神风貌,在全公司营造了快乐工作、绿色生活的良好心态。
\

\

\

 
 
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号