首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
沈阳高企之家手机APP上线运营
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2017-07-26
2017年7月20日,沈阳市科技企业双培育推进会暨沈阳高企之家手机APP上线运营仪式隆重召开,沈阳市副市长刘晓东、科技局局长赵日刚出...
       7月20日,沈阳市科技企业“双培育”推进会暨沈阳高企之家手机APP上线运营仪式隆重召开,沈阳市副市长刘晓东、科技局局长赵日刚出席。
        沈阳高企之家平台由沈阳计算开发,为“双培育”企业开展协同创新而专门开发的线上服务系统,支持多终端、多系统运行。系统链接政府、企业、第三方机构等多方主体,聚焦政策、信息、技术、资金、人才等多种要素,提供多方位线上服务,提高服务企业实效性、精准性。
        沈阳计算长期为沈阳市科技工作的信息化和网络化提供服务与支撑,已成功搭建沈阳科技创新管理平台和沈阳高企之家平台,是典型的“互联网+科技”的应用,为沈阳科技发展助力。
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号