首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
“质量与信誉”沈阳计算捷阳智能生产线项目组的承诺
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2017-07-31
因团队而强大,因敬业而专业,因郑重承诺而有信誉是沈阳计算立足市场发展的企业价值核心。2016年,沈阳计算智能装备部承接捷阳智能...
    “因团队而强大,因敬业而专业,因郑重承诺而有信誉”是沈阳计算立足市场发展的企业价值核心。2016年,沈阳计算智能装备部承接捷阳智能生产线项目,该项目为包含18个工位,长度达80米的全自动晾衣架装配生产线的研发与设计。   
    经历了400多个日夜的奋战,该项目目前处于紧张的调试阶段,沈阳计算的工程师们斗高温、战酷暑,在捷阳40℃的工作环境下,高温难耐、蚊虫叮咬、满身痱子,他们不畏艰苦,日夜奋战,每天工作至凌晨,在项目组全体科技人员共同的努力下,不断攻坚克难,已初步完成了调试工作,使用户感受到沈阳计算人“专业、专注、专心”的敬业精神,得到了用户的认可。
 
\

\

 
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号