首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
沈阳计算公司党委组织党员干部参观辽宁省反腐倡廉展览馆
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2018-11-19
为全面深入落实从严治党要求,进一步加强党风廉政工作,11月16日上午,公司党委组织40余名党员干部参观辽宁省反腐倡廉展览馆,接受廉政警...
        为全面深入落实从严治党要求,进一步加强党风廉政工作,11月16日上午,公司党委组织40余名党员干部参观辽宁省反腐倡廉展览馆,接受廉政警示教育。
        在讲解员的引领下,全体党员干部重温入党誓词,参观了党的反腐倡廉历程,辽宁省在反腐倡廉工作部署所取得的辉煌成果,辽宁省革命先辈和勤廉楷模的事迹以及典型腐败警示案例等五个展馆。并观看了警示教育纪录片。
        通过参观学习,使大家了解到,反腐败永远在路上,我们每一个党员干部都要切实理解全面从严治党的重要性、必要性和长期性,认真领会全面从严治党的新要求,不断增强反腐倡廉、廉洁自律的自觉性和主动性,并时刻筑牢思想防线、保持党的先进性和纯洁性,在思想上、政治上、行动上与以习近平为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,增强规矩意识,始终警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想道德防线,将“廉”字牢牢记在心头。
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号