首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
沈阳计算荣获辽宁省“技师杯”职工职业技能大赛团体优胜奖
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2018-12-04
日前,由全国总工会与人社部、科技部、工信部、住建部联合举办的第六届全国职工职业技能大赛--2018年辽宁省技师杯职工职业技能大赛...
       日前,由全国总工会与人社部、科技部、工信部、住建部联合举办的第六届全国职工职业技能大赛--2018年辽宁省“技师杯”职工职业技能大赛圆满落幕。此次比赛规模大,时间长,标准高,参赛人数多。中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司智能装备事业部5名员工代表公司参赛,并取得了大赛团体优胜奖的好成绩,其中刘显旭获得个人三等奖的优异成绩。公司领导对选手取得的成绩给予了高度评价,勉励选手继续发扬开拓创新,工学结合,精益求精的匠人精神,努力成为新时代产业发展需要的高素质人才。
       近年来,公司一直以培养行业高素质技术人才为目标,组织开展多项职工技能培训和技能竞赛,为广大职工提供了一个学习技术,展示才能的广阔平台。大大提高了员工的专业技术水平,激发了员工奋发向上,积极进取的专业精神,为加快推进辽宁全面振兴提供高技术适用型人才。
       本次大赛我公司所取得的成绩,充分展现沈阳计算技术工人的刻苦钻研,精益求精的“工匠精神”,同时也是对公司高技能人才培养成果的一次重要检阅。
 
\

\

\
分享到 |
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号