首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
沈阳计算荣获中国科学院第一届网络安全运维大师赛一等奖
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2020-12-11
12月9日,由中国科学院办公厅、中国科学院信息工程研究所、深圳市科技创新委员会合作主办,中国科学院大学网络空间安全学院、深圳大
       12月9日,由中国科学院办公厅、中国科学院信息工程研究所、深圳市科技创新委员会合作主办,中国科学院大学网络空间安全学院、深圳大学联合承办的中国科学院第一届网络安全运维大师赛颁奖仪式在深圳举行。在64家院系单位,30支参赛队伍中,沈阳计算星火战队凭借丰富的实战经验和扎实的攻防能力,经过激烈比拼,最终以总分第一的成绩荣获本次大赛一等奖。

  
 
       沈阳计算在网络安全建设方面,深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,紧紧围绕国家,中国科学院工作部署,时刻强化网络安全意识和技术防护能力,持续加强网络安全人才培养,积极探索新技术新应用的产品研发与应用,筑牢网络安全技术防护屏障。


地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696366
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号