首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
沈阳计算公司团委圆满完成换届选举工作
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2022-07-29
经公司党委和沈阳分院团委批准,共青团中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司委员会(以下简称沈阳计算团委)于6月29日召开第十二次代

    经公司党委和沈阳分院团委批准,共青团中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司委员会(以下简称“沈阳计算团委”)于6月29日召开第十二次代表大会,大会听取并审议通过了第十一届沈阳计算团委工作报告,以差额选举方式产生第十二届团委,完成换届工作。公司党委书记、董事长郭锐锋,党委副书记、纪委书记吕立参加会议。

    会上,第十一届团委书记作工作报告,第十一届团委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真执行公司党委和上级团组织的决策部署,强化政治引领,进一步夯实基层团组织工作基础,加强团组织干部队伍建设,从团员青年实际需求出发,开展了一系列主题鲜明的特色活动,为公司创新文化建设和各项事业发展做出了积极的努力。报告以时间脉络为主线,实事求是地总结了过去几年公司共青团的工作,既总结了成绩,也剖析了不足,并提出今后努力方向和建议。 

    郭锐锋代表公司党委对新一届团委工作提出殷切期望,一是聚焦青年思想引领,筑牢新时代青年理想信念之基,以中国共青团成立100周年为重要契机,进一步夯实青年思想政治引领;二是要聚焦为党育人根本任务,汇聚投身强国伟业青春力量,共青团要把牢工作主线,把团的工作融入公司中心工作,坚持为公司发掘青年人才,锻炼青年人才;三是要切实加强青年干部队伍建设,青年干部和青年员工要有昂扬向上的精神状态,要有火热奋进的工作激情,能够发挥出年轻人的优势,沉得下身、静得下心、自信自强、迎难而上,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

    大会选举结果已获得公司党委和沈阳分院团委批准。

分享到 |
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696366
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号