首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
沈阳计算组织收看中科院 “弘扬科学家精神 喜迎党的二十大”在线活动
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2022-10-17
9月30日上午,沈阳计算组织职工、研究生收看中国科学院弘扬科学家精神 喜迎党的二十大在线活动。 活动通过国之大者国之传承

         930日上午,沈阳计算组织职工、研究生收看中国科学院弘扬科学家精神 喜迎党的二十大在线活动。

    活动通过“国之大者”“国之传承”“国之重器”“国之榜样”四个篇章,展现了中科院科技工作者“胸怀祖国、服务人民的爱国精神,勇攀高峰、敢为人先的创新精神,追求真理、严谨治学的求实精神,淡泊名利、潜心研究的奉献精神,集智攻关、团结协作的协同精神,甘为人梯、奖掖后学的育人精神”。

    根据疫情防疫要求,本次共组织青年职工、研究生20人在106会议室集体收看了活动直播。其他党员职工、研究生以支部为单位,通过电脑、手机等方式收看了本次活动,并积极参加了在线答题知识竞赛。

    大家纷纷表示将弘扬和秉承老一辈科学家精神,学习新一代科学家的优秀品质,以强有力的紧迫感和敢为人先的使命感,提高工作效率,创造一流成绩,将自己的追求融入国家发展的伟大事业中,融入民族复兴的伟大征程中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享到 |
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696366
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号